Frank Marggraf

Frank Marggraf

Kamera
*18.09.1966

Filmografie

2017/2018 Gundermann
Licht
 
2017 Eine Braut kommt selten allein
Licht
 
2015-2018 Iron Sky - The Coming Race
Licht
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Licht
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Licht
 
2010/2011 Alleingang
Licht
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Licht
 
2009/2010 Hilflos
Licht
 
2009 Tango für Borowski
Licht
 
2008/2009 Bittere Trauben
Licht
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Licht
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Licht
 
2002/2003 Sternzeichen
Licht
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Licht
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Licht
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Beleuchter
 
1998/1999 Nachtgestalten
Licht
 
1995/1996 Happy Weekend
Licht
 
1993 JU-NI HITOE oder die Entdeckung der Seele
Licht
 
1992-1994 Adamski
Beleuchter
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Material-Assistenz, Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche