Frank Michelis

Frank Michelis

Darsteller
*26.02.1905 Trier; †22.10.1975 Berlin

Filmografie

1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953 Der Mann, der alles macht
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche