Frank Polosek

Frank Polosek

Kamera, Bauten
*06.11.1948

Filmografie

2017 Bausünden
Szenenbild
 
2016/2017 Tigermilch
Szenenbild
 
2016 Zahltag
Szenenbild
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Szenenbild
 
2015/2016 Kartenhaus
Szenenbild
 
2015 Kollaps
Szenenbild
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Szenenbild
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Szenenbild
 
2013/2014 Wahre Liebe
Production Design
 
2013 Der Fall Reinhardt
Szenenbild
 
2012/2013 Trautes Heim
Szenenbild
 
2012-2014 Besser als nix
Szenenbild
 
2012 Mein Revier
Szenenbild
 
2012 Alter Ego
Szenenbild
 
2011 Deckname Luna
Szenenbild
 
2010/2011 Auskreuzung
Szenenbild
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Ausstattung
 
2009/2010 Kaltes Herz
Ausstattung
 
2009-2011 In der Welt habt ihr Angst
Ausstattung
 
2008/2009 Lippels Traum
Szenenbild
 
2007/2008 Brandmal
Ausstattung
 
2007/2008 Freche Mädchen
Ausstattung
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Ausstattung
 
2006/2007 Herr Bello
Production Design
 
2006 Brennendes Herz
Ausstattung
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Ausstattung
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Ausstattung
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Ausstattung
 
2005 Die Leibwächterin
Ausstattung
 
2004/2005 Minenspiel
Ausstattung
 
2004/2005 Sünde
Ausstattung
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Ausstattung
 
2004 Eine Leiche zuviel
Ausstattung
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Ausstattung
 
2003 Sams in Gefahr
Ausstattung
 
2002/2003 Bermuda
Ausstattung
 
2002 Fakten, Fakten...
Ausstattung
 
2002 Der dunkle Fleck
Ausstattung
 
2002 Verhexte Hochzeit
Szenenbild
 
2001/2002 Verrat
Ausstattung
 
2001/2002 Karamuk
Szenenbild
 
2001 Bestien
Ausstattung
 
2000/2001 Das Sams
Ausstattung
 
2000 Direkt ins Herz
Ausstattung
 
1999/2000 Kanak Attack
Production Design
 
1999 Drei Affen
Ausstattung
 
1999 Kinder der Gewalt
Ausstattung
 
1998/1999 Jack's Baby
Szenenbild
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Ausstattung
 
1998 Bildersturm
Ausstattung
 
1997/1998 Manila
Production Design
 
1997 Blutsbrüder
Ausstattung
 
1997 Die Schwadron
Ausstattung
 
1997 Bombenstimmung
Ausstattung
 
1997 Willkommen in Köln
Kamera
 
1997 Ballermann 6
Ausstattung
 
1996 Schattenwelt
Ausstattung
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Ausstattung
 
1992/1993 Die Wildnis
Ausstattung
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Ausstattung
 
1988/1989 Geld
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche