Frank Prümmer

Frank Prümmer

Bauten

Filmografie

2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Szenenbild
 
2015/2016 Wendehammer
Szenenbild
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Szenenbild
 
2011/2012 Es ist böse
Ausstattung
 
2009 Kommen, Gehen, Bleiben
Ausstattung
 
2008/2009 This is Love
Ausstattung
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Ausstattung
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Ausstattung
 
2007 Späte Aussicht
Ausstattung
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Ausstattung
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Ausstattung
 
2004 Für immer und jetzt
Ausstattung
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Ausstattung
 
1998/1999 Grüne Wüste
Außenrequisite
 
1997 Winterkind
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche