Frank Scharl

Frank Scharl

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera, Bauten

Filmografie

2012/2013 Finsterworld
Regie-Assistenz
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Regie-Assistenz
 
2011 Nägel mit Köppen
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Homevideo
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Gier
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Regie-Assistenz
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Regie-Assistenz
 
2002 Das Jesus Video
Darsteller
 
1999/2000 7 Days to Live
Regie-Assistenz
 
1996-1998 Sieben Monde
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Still movin'
Regie-Assistenz
 
1993 Alles Palermo
Kamera-Bühne
 
1992 Langer Samstag
Kamera-Bühne
 
1990/1991 Eye of the Storm
Dolly
 
1990/1991 Unter Kollegen
Licht, Kamera-Bühne
 
1989 Verfolgte Wege
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche