Frank Schenk

Frank Schenk

Darsteller

Filmografie

1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1987/1988 Hannes
Darsteller
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Alleinstehend
Darsteller
 
1982 Alexander der Kleine
Darsteller
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1977/1978 Härtetest
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976 Der Weg ins Nichts
Darsteller
 
1975 Die Entführung
Darsteller
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Darsteller
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche