Frank Soiron

Frank Soiron

Weitere Namen: Franz Soiron (Schreibvariante)
Regie, Schnitt

Filmografie

2013/2014 Deckname Kidon
Schnitt
 
2009 Opfer ohne Namen
Schnitt
 
2009 Bruderliebe
Schnitt
 
2009 Tödliche Worte
Regie 2. Stab, Schnitt
 
2009 Die grauen Männer
Schnitt
 
2008 Verlorene Jugend
Regie 2. Stab, Schnitt
 
2008 Abgestürzt
Regie 2. Stab
 
2008 Der zweite Mann
Regie 2. Stab
 
2008 Saitenspiel
Regie 2. Stab, Schnitt
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Regie 2. Stab, Schnitt
 
2007 In Vino Veritas
Schnitt
 
2007 Gestrandet
Schnitt
 
2007 Falsche Meister
Schnitt
 
2007 Tödlicher Irrtum
Schnitt
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Synchron-Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche