Frank Vogel

Frank Vogel

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*30.12.1929 Limbach; †16.01.1999 Berlin

Filmografie

1984/1985 Die Gänse von Bützow
Regie, Szenarium
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Johannes Kepler
Regie, Drehbuch
 
1972 Der Mann und das Mädchen
Regie
 
1971 Geschichten um Wilhelm
Regie
 
1968 Das siebente Jahr
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Regie
 
1963 Julia lebt
Regie
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Regie
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Regie
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Regie, Drehbuch
 
1958 Klotz am Bein
Regie, Drehbuch
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Szenarium
 
1955/1956 Genesung
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche