Frank Wittstock

Frank Wittstock

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

1993 Novalis - Die blaue Blume
Optische Spezialeffekte
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Zeichnungen
 
1991-1993 Anna annA
Plastiken,
 
1989 Der Ring
Ausstattung
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Optische Spezialeffekte
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Spezialeffekte
 
1988 Der Bau des P.
Szenenbild
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Animation
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche