Frank Wulff

Frank Wulff

Musik, Sonstiges

Filmografie

2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Musik
 
2009 Wir sind die Polizei!
Musik
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Musik
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Musik
 
2007/2008 Blutige Stadt
Musik
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Musik
 
2007 Ich habe Angst
Musik
 
2006/2007 Underdogs
Musik
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Musik
 
2006 Herr Pilipenko und sein U-Boot
Musik
 
2005/2006 Der Ausbruch
Musik
 
2005 Tod im Supermarkt
Musik
 
2004 Bei Liebe Mord
Musik
 
2004 Käthchens Traum
Musik
 
2004 Vatertag
Musik
 
2002/2003 Hexentanz
Musik
 
2002/2003 Amok!
Musik
 
2002 Dream Dream Dream
Musik
 
2000 Tod im See
Musik
 
2000 Passion
Musik
 
1999/2000 Kanak Attack
Musik
 
1999 Ein großes Ding
Musik
 
1997/1998 Fette Welt
Beratung
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Musik-Ausführung
 
1994/1995 Bunte Hunde
Musik
 
1991/1992 Schattenboxer
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche