Frank Zahl

Frank Zahl

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Krieg
Produktionsleitung
 
2014/2015 Die Klasse - Berlin '61
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Produktionsleitung
 
2012 Die letzte Fahrt
Produktionsleitung
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Produktionsleitung
 
2010/2011 Festung
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Mein Kampf
Produktionsleitung
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Die Geierwally
Aufnahmeleitung
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Produktionsleitung
 
2001/2002 Der Verehrer
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche