Frank Zucholowsky

Frank Zucholowsky

Darsteller, Kostüme

Filmografie

1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Maske
 
1981-1983 Martin Luther
Maske
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Maske
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Maske
 
1979/1980 Der Baulöwe
Maske
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Maske
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Maske
 
1977 El Cantor
Maske
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Maske
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Maske
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller, Maske
 
1974 Kit & Co
Maske
 
1973 Unterm Birnbaum
Maske
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Maske
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Maske
 
1971/1972 Trotz alledem!
Maske
 
1971 Anflug Alpha 1
Maske
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Maske
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Maske
 
1968/1969 Krause und Krupp
Maske
 
1968/1969 Krupp und Krause
Maske
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Maske
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Maske
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Maske
 
1966/1967 DEFA 70
Maske
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Maske
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche