Franka Charlotte Hils

Franka Charlotte Hils

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Produktions-Koordination
 
2015-2017 Rewind
Produktions-Koordination
 
2015-2017 Tanzmariechen
Produktions-Assistenz
 
2014-2016 Fritz Lang
Produktions-Koordination
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Produktions-Assistenz
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Produktions-Koordination
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Produktions-Koordination
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Produktions-Koordination
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Produktions-Koordination
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Produktions-Assistenz
 
2011/2012 Zwei Leben
Produktions-Koordination
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche