Franz Achter

Franz Achter

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Aufnahmeleitung
 
1980 Lili Marleen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Produktionsleitung
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Produktionsleitung
 
1977/1978 Fedora
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Produktionsleitung
 
1976/1977 Das Schlangenei
Aufnahmeleitung
 
1976 Rosemaries Tochter
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Sternsteinhof
Aufnahmeleitung
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Aufnahmeleitung
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Produktions-Assistenz
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Aufnahmeleitung
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Aufnahmeleitung
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Aufnahmeleitung
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Aufnahmeleitung
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Carlos
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Produktions-Assistenz
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Aufnahmeleitung
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Aufnahmeleitung
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Aufnahmeleitung
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Aufnahmeleitung
 
1969 7 Tage Frist
Aufnahmeleitung
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Aufnahmeleitung
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Aufnahmeleitung
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Aufnahmeleitung
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Produktionsleitung
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1966 Grieche sucht Griechin
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Der junge Törless
Produktionsleitung
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Produktionsleitung
 
1964 Lausbubengeschichten
Aufnahmeleitung
 
1964 Tonio Kröger
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Aufnahmeleitung
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Aufnahmeleitung
 
1963 Moral 63
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Venusberg
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Aufnahmeleitung
 
1961 Zu viele Köche
Produktionsleitung
 
1961 Isola Bella
Produktionsleitung
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche