Franz Barrenstein

Franz Barrenstein

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Der Angestellte
Regie-Assistenz
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Regie-Assistenz
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Regie-Assistenz
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Regie-Assistenz
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Regie-Assistenz
 
1957 Die Beine von Dolores
Regie-Assistenz
 
1957 Träume von der Südsee
Regie-Assistenz
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Regie-Assistenz
 
1957 Der müde Theodor
Regie-Assistenz
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Sommerliebe
Regie
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Regie
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Regie-Assistenz
 
1950 Das kalte Herz
Regie-Assistenz
 
1949 Unser täglich Brot
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche