Franz Bi

Franz Bi

Bauten
*1899 Berlin

Filmografie

1963 Kleider machen Leute
Bauten
 
1963 Die Nadel
Bauten
 
1963 Geliebt in Rom
Bauten
 
1961/1962 Lockende Tiefe
Bauten
 
1961 Der Fall Winslow
Bauten
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Bauten
 
1960 Brücke des Schicksals
Bauten
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Bauten
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Bauten
 
1959 Menschen im Netz
Bauten
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Bauten
 
1958 Unruhige Nacht
Bauten
 
1958 Wir Wunderkinder
Bauten
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Bauten
 
1957 Vater unser bestes Stück
Bauten
 
1955/1956 San Salvatore
Bauten
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Bauten
 
1954 Ewiger Walzer
Bauten
 
1954 Eine Frau von heute
Bauten
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Bauten
 
1953 Straßenserenade
Bauten
 
1952 Die große Versuchung
Bauten
 
1952 Haus des Lebens
Bauten
 
1952 Ich heiße Niki
Bauten
 
1951 Fanfaren der Liebe
Bauten
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Bauten
 
1950 Vom Teufel gejagt
Bauten
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Bauten
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Bauten
 
1949 Du bist nicht allein
Bauten
 
1944/1949 Liebeswirbel
Bauten
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Bauten
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Bauten
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Bauten
 
1943 Die goldene Spinne
Bauten
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Bauten
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Bauten
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Bauten
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Bauten
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Bauten
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Bauten
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Bauten
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche