Franz Böheim

Franz Böheim

Weitere Namen: Franz Böhm (Geburtsname)
Darsteller
*24.06.1909 Wien, Österreich; †24.03.1963 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Dämonische Liebe
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 Der Seelenbräu
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1946 Der weite Weg
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Ein Bombengeschäft
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche