Franz-Eberhard Daßdorf

Franz-Eberhard Daßdorf

Weitere Namen: Eberhard Daßdorf (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera

Filmografie

1975/1976 Nelken in Aspik
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Ulzana
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Kamera-Assistenz
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Standfotos
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Kamera-Assistenz
 
1968/1987 Die Russen kommen
Standfotos
 
1968-1971 Karriere
Standfotos
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Standfotos
 
1965/1966 Karla
Kameraführung
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller, Standfotos
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1961/1991 Das Kleid
Standfotos
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Standfotos
 
1959 Kabale und Liebe
Standfotos
 
1958/1959 Reportage 57
Standfotos
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Standfotos
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Standfotos
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Standfotos
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Standfotos
 
1957/1958 Der Spaziergang
Standfotos
 
1957 In Freiheit Marsch
Standfotos
 
1957 Fridericus Rex - Elfter Teil
Standfotos
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Standfotos
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche