Franz Eckstein

Franz Eckstein

Weitere Namen: Dr. Franz Eckstein (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
; †02.1945 Bauerhufen (heute Chłopy, Polen)

Filmografie

1927 Fahrendes Volk
Regie
 
1927 Die Heiratsfalle
Regie
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Regie
 
1924 Hedda Gabler
Regie, Drehbuch
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Regie
 
1924 Maud Rockfellers Wette
Drehbuch
 
1921 Deines Bruders Weib
Regie
 
1921 Was tat ich dir?
Regie
 
1921 Lotte Lore
Regie
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Regie
 
1921 Durch Liebe erlöst
Regie
 
1921 Du bist das Leben
Regie
 
1921 Die Hexe
Regie
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Regie
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Regie
 
1920 Das Drama von Glossow
Regie
 
1920 Themis
Regie, Vorlage
 
1920 Die schöne Miß Lilian
Regie
 
1920 Die Rächer
Regie
 
1919 Die da sterben, wenn sie lieben
Drehbuch
 
1918 Die Filmkathi
Regie
 
1918 Die Augen der Schwester
Regie
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Regie
 
1918 Ihr Junge
Regie
 
1917/1918 Der Dieb
Regie
 
1917 Die nicht lieben dürfen ...
Regie
 
1917 Die Erzkokette
Regie
 
1917 Gräfin Maruschka
Regie
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Regie
 
1917 Ihr laßt den Armen schuldig werden
Regie
 
1917 Der neueste Stern vom Variété
Regie
 
1917 Die Landpommeranze
Regie
 
1917 Das Teufelchen
Regie
 
1916 Die Wäscher-Resl
Darsteller, Regie
 
1914 Der Tag der Vergeltung
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche