Franz Geiger

Franz Geiger

Weitere Namen: Franz Richard Geiger (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*03.04.1921 München; †01.06.2011 Mallorca, Spanien

Filmografie

2003 Richtung Allgäu
Darsteller
 
1993 Ein Sommernachtstraum
Drehbuch
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 1. Episode: Alles auf Anfang
Drehbuch-Mitarbeit
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 2. Episode: Achterbahn
Drehbuch-Mitarbeit
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 3. Episode: Messer, Schere, Feuer
Drehbuch-Mitarbeit
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - Rendevous
Drehbuch-Mitarbeit
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Drehbuch
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Warum hast Du so traurige Augen. Geschichten aus einem Tango-Lokal
Drehbuch
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Regie, Drehbuch
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Drehbuch
 
1974 Das Arsenschloß
Drehbuch
 
1972 Plaza Fortuna
Drehbuch
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Drehbuch
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Übersetzung
 
1971 Ende einer Dienstfahrt
Drehbuch
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Drehbuch
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Drehbuch
 
1967 Zur blauen Palette
Drehbuch
 
1966 Geronimo und die Räuber
Drehbuch
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Übersetzung
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Drehbuch
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Drehbuch
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Drehbuch
 
1958 Meine 99 Bräute
Drehbuch
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller, Drehbuch
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Idee
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Drehbuch
 
1955/1956 Lola Montez
Drehbuch, Deutsche Dialoge
 
1955 Lola Montès
Drehbuch
 
1954 Schule für Eheglück
Drehbuch
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche