Franz Herterich

Franz Herterich

Darsteller, Regie
*03.10.1877 München; †28.10.1966 Wien, Österreich

Filmografie

1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Künstlerische Oberleitung
 
1922/1923 Kinder der Revolution
Darsteller
 
1922 Samson und Delila
Darsteller
 
1922 Die Strafe
Darsteller
 
1922 Die Sünde
Darsteller
 
1922 Der Mann, der zweimal starb
Regie
 
1922 Der König einer Nacht
Regie
 
1920 Prinz und Bettelknabe
Darsteller
 
1920 Gehirne. Doktor Hallin
Darsteller
 
1919 Todestreue
Darsteller
 
1919 Inferno
Darsteller
 
1919 Der Diamant des Todes
Darsteller
 
1919 Der Traum im Walde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche