Franz Höbling

Franz Höbling

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.09.1886 Wien, Österreich; †14.02.1965 Wien, Österreich

Filmografie

1923 Knock-out!
Darsteller
 
1922 Der hinkende Teufel
Darsteller
 
1922 Hütet eure Töchter
Darsteller
 
1921 Das grinsende Gesicht
Darsteller
 
1920/1921 Die Jüdin von Toledo
Darsteller
 
1920 Die arge Nonne
Darsteller
 
1919 Das Haupt der Medusa
Darsteller, Regie
 
1919 Todestreue
Darsteller
 
1919 Alte Zeit - neue Zeit
Darsteller
 
1919 Der Traum im Walde
Darsteller, Drehbuch
 
1919 Die Seele des Mörders
Darsteller
 
1918 Der Stärkere
Darsteller
 
1917 Der Brief einer Toten
Darsteller
 
1915 Das Kriegspatenkind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche