Franz Hofer

Franz Hofer

Kamera

Filmografie

1975 Zigeunerliebe
Kamera
 
1975 Der Zigeunerbaron
Kamera
 
1973/1974 Violin concerto
Kamera
 
1972 Hauptsache Ferien
Kameraführung
 
1972 Beethoven Seven
Kamera
 
1969 Allegro
Kamera
 
1967 Pastorale
Kamera-Assistenz
 
1966 Die Ofarims
Kamera
 
1964 Erzähl mir nichts
Kameraführung
 
1963 Freundschaftsspiel
Kamera
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Kameraführung
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Kameraführung
 
1959 Menschen im Netz
Kameraführung
 
1959 Jacqueline
Kameraführung
 
1959 Bezaubernde Arabella
Kameraführung
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Kameraführung
 
1957 Der tolle Bomberg
Kameraführung
 
1957 Madeleine und der Legionär
Kameraführung
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Kameraführung
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Kameraführung
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Kameraführung
 
1954 Die Hexe
Kamera
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Kameraführung
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Kameraführung
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Kameraführung
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Kamera
 
1951 Der fidele Bauer
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche