Franz Hoffermann

Franz Hoffermann

Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1954 Verliebter Sommer
Produktionsleitung
 
1954 Kaisermanöver
Produktionsleitung
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Aufnahmeleitung
 
1941 Dreimal Hochzeit
Aufnahmeleitung
 
1940 Operette
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Der Postmeister
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Donauschiffer
Aufnahmeleitung
 
1939 Marguerite: 3
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Produktionsleitung
 
1937 Premiere
Produktionsleitung
 
1936 Opernring
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Confetti
Aufnahmeleitung
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Produktionsleitung
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Aufnahmeleitung
 
1935 Die ewige Maske
Regie-Assistenz
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Aufnahmeleitung
 
1933 Unsichtbare Gegner
Aufnahmeleitung
 
1933 Das Glück von Grinzing
Regie-Assistenz, Dialoge
 
1932 Lumpenkavaliere
Kamera, Aufnahmeleitung
 
1932 Une jeune fille et un million
Regie-Assistenz
 
1932 Sehnsucht 202
Regie-Assistenz
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Regie-Assistenz
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Regie-Assistenz
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Aufnahmeleitung
 
1929 Das weiße Paradies
Aufnahmeleitung
 
1928 Erzherzog Johann
Aufnahmeleitung
 
1927 Das grobe Hemd
Aufnahmeleitung
 
1921 Mozarts Leben, Lieben und Leiden
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche