Franz Kraus

Franz Kraus

Produzent

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Co-Produzent
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Co-Produzent
 
2013/2014 Und Äktschn!
Co-Produzent
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Co-Produzent
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Co-Produzent
 
2011/2012 Ludwig II.
Co-Produzent
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Co-Produzent
 
2011/2012 Sams im Glück
Co-Produzent
 
2011-2013 Kopfüber
Co-Produzent
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Co-Produzent
 
2009/2010 Tiger-Team
Co-Produzent
 
2009/2010 Jerry Cotton
Co-Produzent
 
2008-2010 Henri 4
Co-Produzent
 
2007/2008 Geliebte Clara
Co-Produzent
 
2007/2008 Die Welle
Co-Produzent
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Co-Produzent
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Co-Produzent
 
2006-2008 Krabat
Co-Produzent
 
2006-2008 Die Rote Zora
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche