Franz Lichtenauer

Franz Lichtenauer

Weitere Namen: Franz Lichtenhauer (Schreibvariante)
Darsteller
*25.11.1886 Augsburg; †04.01.1955 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche