Franz Liszt

Franz Liszt

Weitere Namen: Ferencz Liszt (Geburtsname)
Musik
*22.10.1811 Raiding, Österreich-Ungarn (heute Österreich); †31.07.1886 Bayreuth

Filmografie

2004 Harry Piel - Der Entfesselte
Musik
 
1987 Wahnfried
Musik
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Musik
 
1984/1985 Oberst Redl
Musik
 
1976 Adolf und Marlene
Musikalische Vorlage
 
1974-1976 Ein Liebestraum
Musik
 
1974 Karl May
Musik
 
1943/1944 Träumerei
Musikalische Vorlage
 
1942-1944 Philharmoniker
Musik
 
1937 Der Clown
Musikalische Vorlage
 
1937 An Optical Poem
Musik
 
1936 Szenzáció
Musik
 
1932 Kleine Rebellion
Musikalische Vorlage
 
1929 2. Ungarische Rhapsodie
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche