Franz Lohr

Franz Lohr

Weitere Namen: Ferenc Lohr (Weiterer Name)
Ton

Filmografie

1957 Bunte Welt am großen Strom
Ton
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Ton
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Ton
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Ton
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Ton
 
1936 Bubi
Ton
 
1936 Fräulein Veronika
Ton
 
1936 Wo die Lerche singt
Ton
 
1935/1936 Barátságos arcot kérek
Ton
 
1935 Es flüstert die Liebe
Ton
 
1934/1935 Awodah
Ton
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Ton
 
1934/1935 Ball im Savoy
Ton
 
1934 Peter
Ton
 
1934 Helyet az öregeknek
Ton
 
1933 Rakoczi indulo
Ton
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Ton
 
1932 A vén gazember
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche