Franz Nicklisch

Franz Nicklisch

Weitere Namen: Franz Friedrich Nicklisch (Geburtsname)
Darsteller
*08.03.1906 Hasserode; †06.12.1975 Berlin

Filmografie

1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934 Der Meisterboxer
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933 Inge und die Millionen
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche