Franz Novotny

Franz Novotny

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*30.05.1949 Wien, Österreich

Filmografie

2017/2018 7500
Co-Produzent
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Produzent
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Co-Produzent
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Produzent
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Produzent
 
2010/2011 Powder Girl
Produzent
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
2009 Blutsfreundschaft
Produzent
 
2007 Contact High
Co-Produzent
 
2005/2006 Heile Welt
Produzent
 
2004/2005 Keller
Produzent
 
1994/1995 Babuschka
Regie
 
1984/1985 Coconuts
Regie, Drehbuch
 
1982 Die Ausgesperrten
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Regie, Drehbuch
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche