Franz R. Friedl

Franz R. Friedl

Weitere Namen: Jacques Renée (Pseudonym)
Musik
*30.05.1892 Oberkappel, Österreich; †05.12.1977 Berlin

Filmografie

1951 Zugverkehr unregelmäßig
Musik
 
1951 Berlin kommt wieder
Musik
 
1950/1951 Die Brunnen von Berlin
Musik
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Musik
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Musik
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Musik
 
1944 Der unsichtbare Schlagbaum
Musik
 
1943 Welt im Kleinsten
Musik
 
1943 Volksleben am Rande der Sahara
Musik
 
1942 Geheimnisvolle Moorwelt
Musik
 
1940 Der ewige Jude. Dokumentarfilm über das Weltjudentum
Musik
 
1940 Der Neusiedler See
Musik
 
1940 Kampf um Norwegen. Feldzug
Musik
 
1939 Petri Heil! Fischerleben in deutschen Gauen
Musik
 
1939 Das Ekel
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Vom Hauswirt und Mieter auf dem Meeresgrund
Musik
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Musik-Bearbeitung
 
1938 Liebelei und Liebe
Musik
 
1938 Der Edelweißkönig
Musik
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Musik
 
1937 Kamerajagd auf Seehunde
Musik
 
1937 Spreehafen Berlin
Musik
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Musik
 
1936 Flitterwochen
Musik
 
1935/1936 Kater Lampe
Musik
 
1935-1938 Rätsel der Urwaldhölle
Musik
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Musik
 
1935 Im Lande Widukinds
Musik
 
1935 Abessinien von heute - Blickpunkt der Welt!
Musik
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Musik, Musikalische Leitung
 
1934/1935 Von Schwarzkitteln und Schauflern
Musik
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Musik
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Besuch im Karzer
Musik
 
1934 Wunderbauten aus Chinas Kaiserzeit. Bilder aus Peking
Musik
 
1934 Schloß Hubertus
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Von Königsberg bis Berchtesgaden
Musik
 
1933 Von Gemsen und Steinböcken
Musik
 
1933 Affenstreiche
Musik
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche