Franz Rath

Franz Rath

Kamera
*22.06.1932

Filmografie

2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Kamera
 
2006/2007 Der Fährmeister
Kamera
 
2005 unvollkommen
Kamera
 
2002/2003 Rosenstraße
Kamera
 
1999/2000 Jahrestage
Kamera
 
1998/1999 Dunkle Tage
Kamera
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Kamera
 
1996/1997 Winterblume
Kamera
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Kamera
 
1995 Adieu, mon ami
Kamera
 
1994/1995 Der Verräter
Kamera
 
1993/1994 Das Versprechen
Kamera
 
1991 Tote Briefe
Kamera
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Kamera
 
1989/1990 Medizinmänner
Kamera
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Kamera
 
1989 Frau Berta Garlan
Kamera
 
1988 Die Bertinis
Kamera
 
1986/1987 Hatschipuh
Kamera
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Kamera
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Kamera
 
1986 SDI - Krieg der Kriege
Kamera
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Kamera
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten. Bundeskanzler Helmut Schmidt in der DDR
Kamera
 
1984/1985 Im Schatten von Gestern
Kamera
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Kamera
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
2. Kamera
 
1982 Treffpunkt Airport
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 09. Episode: Entwicklung
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Kamera
 
1981 Die Fälschung
2. Kamera
 
1981 Die bleierne Zeit
Kamera
 
1980 Der Erfinder
Kamera
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Kamera
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Kamera
 
1977 Spuk in Felixburg
Kamera
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Kamera
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Kamera
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Kamera
 
1971 Die Witwen oder Eine vollkommene Lösung
Kamera
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Kamera
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Kamera
 
1970 Der Pott
Kamera
 
1968 Die Versetzung
Kamera
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Kamera
 
1966 SOS Constellation
Kamera
 
1966 Gestrandet vor Terschelling
Kamera
 
1965/1966 Der junge Törless
Kamera
 
1961 Dorf hinter Stacheldraht
Kamera
 
1959 Ihr sollt mein Volk sein - Erlebter Kirchentag
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche