Franz Ritschel

Franz Ritschel

Drehbuch, Kamera

Filmografie

1999 Mordsfreunde
Kamera
 
1997 Das elfte Gebot
Kamera
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Kamera
 
1991-1993 Der Brocken
Kamera
 
1991 Todesfall im Park
Kamera
 
1990 Unter Brüdern
Kamera
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Kamera
 
1986 Feine Fäden
Drehbuch, Kamera
 
1984/1985 Flug des Falken
Drehbuch, Kamera
 
1982/1983 So wie du lebst
Kamera
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Kamera
 
1981/1982 Das Konzert
Kamera
 
1979/1980 Nora S.
Kamera
 
1979/1980 Guten Morgen, Du Schöne!
Kamera
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Drehbuch, Kamera
 
1978 In Maske und Kostüm
Kamera
 
1977 Das Herz der Dinge
Drehbuch, Kamera
 
1977 Die Abrechnung
Adaption, Kamera
 
1972 Struga - Bilder einer Landschaft
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche