Franz Schmelter

Franz Schmelter

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1920 Die verflixte Eifersucht
Regie
 
1920 So 'ne Landpomeranze
Regie
 
1920 Das blaue Duell
Drehbuch
 
1920 Ihr tollster Trick
Drehbuch
 
1918 Habakuk
Regie
 
1918 Der Liebe Werdegang
Produzent
 
1918 Kitty
Regie
 
1917/1918 Hertas schönster Abend
Produzent
 
1917/1918 Hummels Steckenpferd
Produzent
 
1917 Die wilde Lilly
Produzent
 
1917 s'Lieserl vom Loisachtal
Regie
 
1917 Lu'chens Ehefreuden
Produzent
 
1917 Lu'chens Verlobung am Gartentor
Produzent
 
1917 Die Schlange der Kleopatra
Regie, Produzent
 
1917 Lu's Backfischzeit
Regie, Produzent
 
1916/1917 Die Dollartante
Regie, Produzent
 
1916 Familie Möllmann
Regie, Produzent
 
1916 Die Jungfrau von Orleans in Schlotterdeike
Regie
 
1916 Homunkulieschen
Regie
 
1916 Dalles und Liebe
Regie
 
1916 Christofs Brautfahrt
Regie
 
1916 Herr und Frau Schliephake
Regie, Produzent
 
1916 Der Millionenschuster
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Ein toller Abend
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Der Floh von Baskerville
Regie
 
1916 Nur einmal blüht im Jahr der Mai
Regie
 
1915 Der fesche Rudi
Regie
 
1915 Ihr Geburtstag
Regie
 
1915 Liebet die Männer
Regie
 
1915 Ein brauner Lappen
Regie
 
1915 Der überfahrene Hut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche