Franz Schnyder

Franz Schnyder

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*05.03.1910 Burgdorf bei Bern, Schweiz; †08.02.1993 Burgdorf bei Bern, Schweiz

Filmografie

1981/1982 Max Haufler - »Der Stumme«
Mitwirkung
 
1968 Die sechs Kummerbuben
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
1964 Geld und Geist
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Der Sittlichkeitsverbrecher
Regie
 
1962 Anne Bäbi Jowäger. Wie Anne Bäbi Jowäger haushaltet und wie es ihm mit dem Doktern geht
Regie
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 2. Jakobli und Meyeli
Regie, Drehbuch
 
1960 Anne Bäbi Jowäger. 1. Wie Jakobli zu einer Frau kommt
Regie, Drehbuch
 
1958 Die Käserei in der Vehfreude
Regie, Drehbuch
 
1958 Botschafter der Schweiz
Regie
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1956 Zwischen uns die Berge
Regie
 
1955 Uli der Pächter
Regie, Drehbuch
 
1954/1955 Heidi und Peter
Regie
 
1954 Uli der Knecht
Regie
 
1953 Familie »M« Junior
Regie
 
1953 Zwischen Krieg und Frieden
Regie
 
1953 Gefahren des Alkohols
Regie
 
1947 Freie Täler
Regie
 
1947 Der Souverän
Regie
 
1943 Wilder Urlaub
Regie
 
1943 Ein Mann wird vermisst
Regie
 
1942 Das Gespensterhaus
Regie
 
1941 Gilberte de Courgenay. Ein Film aus der Grenzbesetzung 1914-1918
Regie
 
1931/2016 Das kalte Herz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche