Franz Schröder

Franz Schröder

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

1944/1945 12 Minuten bei Sarrasani
Regie
 
1943/1944 12 Minuten Ufa
Regie
 
1943/1944 12 Minuten Tonfilmstudio Carl Froelich
Regie
 
1943 12 Minuten mit Emil Jannings
Regie
 
1943 Der Zauberer
Regie
 
1943 12 Minuten bei der jüngsten deutschen Filmproduktion
Regie
 
1942/1943 Der Fremde
Regie
 
1942/1943 12 Minuten - bei Paul Lincke
Regie
 
1942 12 Minuten - bei Franz Léhar
Regie
 
1942 12 Minuten mit etwas Rhythmus
Regie
 
1942 12 Minuten - Olympiade der Kleinsten
Regie
 
1942 12 Minuten mit ausländischen Künstlern
Regie
 
1942 12 Minuten in Paris
Regie
 
1942 12 Minuten am laufenden Band
Regie
 
1942 12 Minuten mit einem bekannten Schauspieler (Heinrich George)
Produzent
 
1941 Englische Kanalinseln
Regie
 
1940 Der Trichter [Nr. 08]
Regie
 
1940 Der Trichter [Nr. 07]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 06]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 05]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 04]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 03]
Regie
 
1938 Skandal um den Hahn
Schnitt
 
1938 Die Pfingstorgel
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937/1938 Kampf um den Himalaya
Regie
 
1937/1938 Hermannsland
Schnitt
 
1937 Der Hamburger Hafen
Regie, Schnitt
 
1936 Hamburg und seine Nachbarstadt Altona
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1933/1934 Das alte Recht
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche