Franz Sporer

Franz Sporer

Drehbuch, Kamera, Sonstiges

Filmografie

1990 Feuer und Wasser oder die mit dem Chromhelm
Dramaturgie
 
1989 Tödliches Erbe (Munitionsbergung)
Drehbuch
 
1988 Antiimperialistische Solidarität - Haltung und Tat
Kamera
 
1988 Löschen von Bränden mit Wasser
Dramaturgie
 
1987 Ehrenamtlich
Dramaturgie
 
1987 Unter Führung der Partei - wachsam und bürgernah
Dramaturgie
 
1985 Freunde für immer
Dramaturgie
 
1984 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Paß- und Ausweis-Ordnung
Dramaturgie
 
1984 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Hausbuch
Dramaturgie
 
1984 Die Feuerwehr informiert - Lagerfeuer und Grillen ohne Gefahr
Dramaturgie
 
1984 Die Schutzpolizei informiert - Brettsegeln
Dramaturgie
 
1984 Die Schutzpolizei informiert - Verantwortung des Bootsführers
Dramaturgie
 
1983 Messer, Gabel, Schere, Licht
Dramaturgie
 
1980 Anatomie eines Unfalls - oder sind Verkehrsunfälle vermeidbar?
Dramaturgie
 
1978 Zerbrechen unsere Kontinente?
Dramaturgie
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Szenarium
 
1974 Slatan Dudow. Ein Filmessay über einen marxistischen Künstler
Dramaturgie
 
1972/1973 Ferien und das alte Haus
Drehbuch
 
1971/1972 Die Albrechtsburg in Meißen
Dramaturgie
 
1971/1972 Hund über Bord
Dramaturgie
 
1970/1971 Kalle - Eine Geschichte für Neugierige
Dramaturgie
 
1970 Klemke
Dramaturgie
 
1969 DDR 20
Dramaturgie
 
1968 Computer-Geschichten
Kommentar
 
1967 Chronik der Metallisten
Drehbuch
 
1967 Lebendige Vergangenheit
Dramaturgie
 
1966/1967 Freunde vom Werbellinsee
Dramaturgie
 
1966 Strandgeschehen - Für Sie gesehen
Dramaturgie
 
1966 Innerbetrieblicher Transport
Dramaturgie
 
1965 Trabant 601
Dramaturgie
 
1964/1965 Salzkohle
Dramaturgie
 
1964/1965 2 x Bilanz
Dramaturgie
 
1964/1965 Brauchen wir noch Schafe?
Dramaturgie
 
1964 Grünes Fließband im Winter?
Dramaturgie
 
1963/1964 unter der Wasserlinie
Dramaturgie
 
1963 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet
Dramaturgie
 
1962/1963 Entzauberte Kristalle
Drehbuch, Dramaturgie, Beratung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche