Franz Thierry

Franz Thierry

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Der Anfang von etwas
Produktionsleitung
 
1967 Tal der Hoffnung
Produktionsleitung
 
1966 Oskar Kokoschka malt Konrad Adenauer
Produktionsleitung
 
1965 Der letzte Mohikaner
Produktionsleitung
 
1964/1965 Tre per una rapina
Produktionsleitung
 
1964 Die goldene Göttin vom Rio Beni
Produktionsleitung
 
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe
Produktionsleitung
 
1962 Der Teppich des Grauens
Produktionsleitung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Aufnahmeleitung
 
1960 Der letzte Fußgänger
Aufnahmeleitung
 
1960 Fabrik der Offiziere
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Aufnahmeleitung
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche