Franz Thoms

Franz Thoms

Drehbuch, Kamera

Filmografie

1976 Begegnungen an der Trasse
Kamera
 
1975 Ach wär ich doch ein Huhn
Drehbuch, Kamera
 
1975 Tage auf dem Lande
Drehbuch, Kamera
 
1975 Reise nach Polen
Kamera
 
1975 Dass ihnen der arme Mann Feind wird
Kamera
 
1975 Tag der Befreiung
Kamera
 
1974/1975 In Freundschaft verbunden
Kamera
 
1974 Asse - Anno '74
Kamera
 
1974 Boxberger Skizzen
Kamera
 
1973 Kramschatulle - Teil 04
Kamera
 
1973 Zum Beispiel Malen
Kamera
 
1973 Auf bald in Berlin
Kamera
 
1972/1973 Unsere Mannschaft
Kamera
 
1971/1972 Begegnung in der Lausitz
Kamera
 
1971/1972 Aus Wissenschaft und Technik
Kamera
 
1971/1972 Wer - wenn nicht wir
Kamera
 
1971/1972 Traktorenwerker
Kamera
 
1971/1972 Rund um die Uhr
Drehbuch, Kamera
 
1971 Wer, wenn nicht wir
Kamera
 
1970/1971 Professor Flimmrichs Reise nach Guinea
Kamera
 
1970/1971 Guinea heute
Kamera
 
1970-1972 Hirde dyama
Kamera
 
1970 Merkwürdiges - Kulturhistorische Randnotizen
Kamera
 
1969/1970 Zechliner Notizen
Kamera
 
1969/1970 Jugendweihe
Kamera
 
1969/1970 Paule - Porträt eines Jungen
Kamera
 
1968/1969 Die Störche bleiben in Buchara
Kamera
 
1968 Die Erde wird blühen
Kamera
 
1967 Es wird keinen Krieg mehr geben
Kamera
 
1967 Dialog mit einem Grenzsoldaten
Kamera
 
1966/1967 Jenaer Begegnung
Kamera
 
1966/1967 Freunde vom Werbellinsee
Kamera
 
1966/1967 Im Wüstencamp - Teil 2
Kamera
 
1966/1967 Tanz für Susanne
Drehbuch, Kamera
 
1966/1967 Musawwarat, 3. Teil
Kamera
 
1966-1969 Gestern und die neue Stadt
Kamera
 
1966 Notiert im Sudan - Teil 4.
Kamera
 
1966 Brunnen, 1. Teil
Kamera
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Kamera
 
1965 Jens und Fiaza
Kamera
 
1965 ... bißchen Liebe
Kamera
 
1964/1965 Brandzeichen M
Kamera
 
1964-1966 Es genügt nicht 18 zu sein
Kamera
 
1964 Das Märchen vom Jens und dem Kasper
Kamera
 
1963/1964 ... dann geht die Rechnung immer auf
Kamera
 
1963 Im Januar 1963
Drehbuch, Kamera
 
1963 Geisterferkel
Kamera
 
1962/1963 Drei Landratten und das Meer
Drehbuch, Kamera
 
1962/1963 Kampf um Höhe 208
Drehbuch, Kamera
 
1962 Ein Mann denkt nach
Kamera
 
1962 Opa ist Hahn im Korbe
Kamera
 
1961/1962 Der Auftrag
Kamera
 
1961 Die erste Seite einer Chronik
Drehbuch, Kamera
 
1960/1961 Peter und das Zauberrohr
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche