Franz Verdier

Franz Verdier

Weitere Namen: Franz Schulz (Geburtsname)
Darsteller
*13.08.1869 Nordenburg, Ostpreußen (heute Krylowo, Russland); †01.1938 Berlin

Filmografie

1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Der Höllenreiter
Darsteller
 
1922 Die Kartenlegerin
Darsteller
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Darsteller
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Darsteller
 
1920 Der rätselhafte Tod (Mungos)
Darsteller
 
1919 Der Fürst der Diebe und seine Liebe
Darsteller
 
1919 Der Todbringer
Darsteller
 
1919 Wenn Columbine winkt
Darsteller
 
1918 Der Mann mit den sieben Masken
Darsteller
 
1918 Der Sohn des Hannibal
Darsteller
 
1917 Der Todesstern
Darsteller
 
1917 Die Landpommeranze
Darsteller
 
1916 Mein ist die Rache
Darsteller
 
1916 Die Wäscher-Resl
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche