Franz Viehmann

Franz Viehmann

Darsteller
*01.01.1939 Tetschen, Tschechien; †11.05.2016 Berlin

Filmografie

2002/2003 Befreite Zone
Darsteller
 
2002 Abendstimmung
Darsteller
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1994/1995 Affäre Cicero
Darsteller
 
1994 Die letzte Entscheidung
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993 Stunde der Füchse
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Trüffeljagd
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1978 Zwerg Nase
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Die Maske
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Jelena
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche