Franziska Berger

Franziska Berger

Maskenbild

Filmografie

2000 Von Bullen und Bären
Maske
 
1997 Bierkrieg
Maske
 
1996 Die Reise in den Tod
Maske
 
1991/1992 Jana und Jan
Maske
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Maske
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Maske
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Maske
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Maske
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Maske
 
1986/1987 Kindheit
Maske
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Maske
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Maske
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Maske
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Maske
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Maske
 
1980 Mein Vater Alfons
Maske
 
1979/1980 Alma schafft alle
Maske
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Maske
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Maske
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Maske
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche