Franziska Bronnen

Franziska Bronnen

Darstellerin
*07.10.1940 Bamberg

Filmografie

1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1994 Der Havelkaiser
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1985/1986 Automord
Darsteller
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Darsteller
 
1981 Die Fahrt nach Schlangenbad
Darsteller
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Darsteller
 
1979 Neue Sachlichkeit
Darsteller
 
1974-1976 Der Tod des Fischers Marc Leblanc
Mitwirkung
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1968 Junggesellenabschied
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Ein Auftrag für ...
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche