Franziska Jahnke

Franziska Jahnke

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1980 Berlin

Filmografie

2015/2016 Das kalte Herz
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Produktionsleitung
 
2011 Another fucking ...
Producer
 
2011 Trödelseide
Produzent
 
2009/2010 Poll
Produktions-Koordination
 
2009/2010 Der Albaner
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Achtzehn minus elf
Regie-Assistenz, Produzent
 
2008-2010 Die Fremde
Aufnahmeleitung
 
2008 Was bleibt
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Berlin Calling
Aufnahmeleitung
 
2007 Mitte 30
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Ijon Tichy: Raumpilot
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Yella
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Rukelie
Aufnahmeleitung
 
2005 Fishin'
Produzent
 
2004 Abhaun!
Producer
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Aufnahmeleitung
 
2004 Homeland Security
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche