Franziska Walser

Franziska Walser

Darstellerin
*23.03.1950 Stuttgart

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Darsteller
 
2014/2015 Bach in Brazil
Darsteller
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Darsteller
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Darsteller
 
2009 Ein halbes Leben
Darsteller
 
2007 Späte Aussicht
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Darsteller
 
2005 Der letzte Tanz
Darsteller
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Darsteller
 
2004/2005 Neun
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Darsteller
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Darsteller
 
2001 Versuchte Nähe
Darsteller
 
2000/2001 Suck My Dick
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1991 Isoldes tote Freunde
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1988 Der schöne Mann
Darsteller
 
1981/1982 Luftwurzeln
Darsteller
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Darsteller
 
1977/1978 Servus Bayern
Darsteller
 
1975/1976 Julia und Romeo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche