Fred Andreas

Fred Andreas

Weitere Namen: Alfred Kurt Reinhold Andreas (Geburtsname)
Drehbuch
*03.02.1898 Halle (Saale); †1980 Salzburg, Österreich

Filmografie

1950 Dämonische Liebe
Drehbuch
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Drehbuch
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Vorlage
 
1944/1945 Frech und verliebt
Drehbuch, Vorlage
 
1941 Alarmstufe V
Drehbuch
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Drehbuch
 
1938 Carmen de la Triána
Drehbuch
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Drehbuch
 
1937 Die gelbe Flagge
Vorlage
 
1937 Liebe kann lügen
Vorlage
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Drehbuch
 
1935 Einer zuviel an Bord
Drehbuch, Vorlage
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Drehbuch
 
1935 Un homme de trop à bord
Drehbuch
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche