Fred Bertelmann

Fred Bertelmann

Darsteller, Musik
*07.10.1925 Duisburg; †22.01.2014 Berg am Starnberger See

Filmografie

1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Darsteller, Gesang
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller, Gesang
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller, Gesang
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche