Fred Denger

Fred Denger

Drehbuch
*12.06.1920 Darmstadt; †30.10.1983 Hohegeiß

Filmografie

1973 Der Ostfriesen-Report: O mei, haben die Ostfriesen Riesen
Drehbuch
 
1973 Sex-Träume-Report
Drehbuch
 
1973 Matratzen-Tango
Drehbuch
 
1972 Hexen - geschändet und zu Tode gequält
Drehbuch
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Drehbuch
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Drehbuch
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Drehbuch
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Drehbuch
 
1965 Der unheimliche Mönch
Drehbuch
 
1965 Der Ölprinz
Drehbuch
 
1965 Onkel Toms Hütte
Drehbuch
 
1965 Old Surehand
Drehbuch
 
1964 Tod um die Ecke
Drehbuch
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Drehbuch
 
1961 Auf Wiedersehn
Drehbuch-Mitarbeit
 
1960 Langusten
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche