Fred Döderlein

Fred Döderlein

Weitere Namen: Alfred Döderlein (Weiterer Name)
Darsteller
*24.04.1906 St. Oswald, Österreich; †23.04.1985

Filmografie

1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 Kampf um Kraft
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1929 Nachtlokal
Darsteller
 
1929 Das weiße Paradies
Darsteller
 
1929 Das grüne Monokel
Darsteller
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Darsteller
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche