Fred Haltiner

Fred Haltiner

Darsteller
*15.12.1936 Rhäzüns, Schweiz; †07.12.1973 Zürich, Schweiz

Filmografie

1973 Die Fabrikanten
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1971 Der Pfandleiher
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1968 Der Bohrer
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Darsteller
 
1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche